Про неё

Валерий Питерский-3
ПРО НЕЁ

В тебе так много плюсов ,
но и минусов полно
А ещё не разгаданных ребусов
И твоя страсть- сухое красное вино
Ты им можешь наслаждаться бесконечно
в тебе играет всегда оно
хоть и бывает питьё его порочно
когда заполняет желудка твоего всё дно
Не знаю в чём есть наслаждение?
В самом вине или во мне
Но знаю я, наверное и точно
Ты любишь меня и только, наверное, во сне