Экспромты 1 июня

Марат Кадыров
"Уходи!" - не смотри, как мне тяжело,
Быть пленённым твоей красотою,
Я вижу тебя, но мне суждено,
Оставаться чужим в разлуке с тобою!
            * * *
Разлука в любви - с вершиной чувства её,
Она вызывает вдохновение, чтоб воплотить 
Грёзы любви, создав шедевры во имя твоё,
Подобно Листу, Пушкину, Эйфелю, чтоб сердцем светить!

2018 г.                Марат Кадыров