В лунном свете

Георгий Мчедлидзе
В лунном свете вдохновения,
Где ночною стороной,
Шёл я сердцем осторожный,
Растревоженный тобой.

Шёл,пути не замечая,
Сочиняя про себя,
Что ты просто неземная.
Муза встречная моя.

Я писал про нашу встречу,
И про этот дивный взгляд,
Мне подаренный с улыбкой,
Что дороже всех наград.

Пропуская те моменты,
Ведь была ты не со мной.
Улыбалась комплиментам,
Но тот взгляд был точно МОЙ!

Точно мой и мне подарен.
И не важно, что с другим.
Здесь в стихах со мной летаешь!
Здесь со мной, а там пусть с ним...

картинка из интернета