Нам нужно научиться слышать Бога

Лариса Патюкова
Нам нужно научиться слышать Бога.
Не громкий голос своего ума,
а тихий, еле слышный голос
которым Совесть говорит сама.

Который мы почти не различаем,
который в суете не замечаем.
Он нас к себе тихонько призывает,
подняться помогая над собой.

Ведь только научившись слышать Бога
мы в Нем соединяемся с собой.


10.06.15