Im Miteinander

Ýììà Êëåéí
Wenn wir uns bewusst werden, dass
alles was uns geschieht nur zum
Wachstum dient und dass jeder der
unser Leben auf die eine oder andere
Weise kreuzt- uns nur unsere Erfahrungen gibt.... sehen wir alles
gleich ein wenig entspannter oder?
E n t wickeln aus Verstrickungen helfen uns wieder FREI zu SEIN.. .


Liebe braucht keine Worte ...
genau das "erzaehlen" diese Engel,
wenn sie so miteinander stehen.
Fuehlbare Reinheit schwingt zwischen ihnen,
nichts ist genau in diesem Moment zwischen ihnen.
Lasse diese Energie zu dir schwingen und begrenze sie nicht,
nur so werden Tueren im Miteinander geoeffnet und neue Wege gefunden