1549. оНЯКЮМХЕ гЕЛКЕ...

рЮРЭЪМЮ нЦСПЕВМХЙНБЮ
онякюмхе гелке...

...ъ...он йюоекэйе ...асдс... пюгдюбюрэ лхкнярх...
врнаш рнкэйн...ашкн... мю лхпс... унпньн...
врнаш...йюй лемэье ...ашкн... цксонярх...
х мю дсье с йюфднцн ...ашкн... яберкн...

х врнаш ме яксвхкняэ ...б ясдэае векнбейю...
нм опнярн наъгюм бепхрэ ...б мюдефдс ...ябнч...
х фхк опхлепнл дкъ ябнху ...дн нйнмвюмхъ ...бейю...
врн рнкэйн нм... лнфер онбепмсрэ ...ясдэас...

х бяе врн еярэ...рн ...опедмювепрюмн... ябшье...
х мхйнцдю ...ме мюдн хдрх ...мю оепейнп ясдэае...
х фхрэ мюдн мю гелке...йюй лнфмн ...онрхье...
хмюве лнфер онцхамсрэ ...бепю ...б яеае...

х аепевэ ...бейнбше рпюдхжхх... йкюмнб...
х рнкэйн ...б опнькнл еярэ... гепмю кчабх...
х ме бяекъире ...б асдсыее...мегпхлшу окюмнб...
лнфмн онцхамсрэ ме сякшьюб ...ябнеи йпнбх...

ъ рнкэйн на ндмнл опньс...гелкъме...
ме дюире онцхамсрэ... анкэьни гелке...
ярюпюиреяэ аепевэ...врнаш хмнокюмеръме...
ме сфюяюкхяэ нр мюя...цде-рн... б ярнпнме...