Мои высказывания...

Андрей Базилевич
Бог для нас,как богатство в сейфе.Ключ от которого нами утерян.Мы знаем о Его существовании.Но мы не можем им воспользоваться.И нам порою требуется целая жизнь что бы приблизиться к Нему.Одни будут взламывать,другие подбирать ключ,третьи тупо смотреть на Него не зная что с этим делать.Каждый к решению проблемы пойдет своей дорогой.