Перемирие.. Юмор про женщин

Ассия Светлова
Так в нашем доме повелось,
Чтобы  мирно  нам жилось.

Скандалим если не до крови,
А так, чуть поведу я брови.

Муж предлагает в магазин,
Я соглашаюсь - господин.

И перемирие муж предлагает,
Я мерю - он  же покупает.