Тишина для души

Ирина Семенова 2
               
                Спасибо за вдохновение Александре Денисенко
                http://www.stihi.ru/2018/06/26/3342

Тишина для души,
Как лекарство для бренного тела
Животворным бальзамом, саднящие раны покрыв
Обезболит разлуку, коль большего дать не сумела.
Приласкает теплом, о растраченных чувствах забыв.

Помолчи, не спеши
Потревожить пространство словами.
Тишина в этот миг – самый лучший попутчик души.
Белой дымкою горы, что встали сейчас между нами.
Только как не старайся, нам их не достигнуть вершин.