Хозяин

Тихонова Наталья
С тобой живет ученый кот-
Он знает, кто его хозяин.
Кто не по нраву, тем он рвет
Белье иль вдруг шнурки развяжет.
Он на тебя глядит в надежде ,
Что купишь  праздничный  десерт.
А  сам дырявит ту одежду,
Что не подходит ему, нет.
Особа царственная он,
А рыжесть - признак не стандарта.
И кто из вас в кого влюблен -
Вопрос. Ответ  за мной остался!