Робкое Солнце

Юрий Лузанов
Солнце выглянуло из-за холма: "Не рано ли я? Никого же ещё нет! Ладно, пока гляну в зеркальце бассейна... Скучновато пока... Вот плохо, когда нет петухов - спит таки публика... Теперь придется работать сверхурочно до позднего вечера. Таков уж мой летний график.... Ладно, отосплюсь зимой - пусть Луна зимой отдувается, да смотрится в зеркало льда"

________________________________________

миниатюрка по поводу фото, размещённого Галиной Писарчик в www.facebook.com