Благодарна

Инесса Пинязик
Он из тех,с кем сердце спокойно моё
С кем могу я общаться,говорить обо всём
Кто в морозы согреет,кто в жару охладит
Это всё о мужчине,с которым мне хочется жить.

Он   и   тыл,и...  защита,любовник и... друг
Он надёжен и верен   -  заботлив во всём...
Он сердечен и... нежен,он ласков со  мной
Это счастье быть рядом...мой мужчина такой!

Он  из  тех,  для кого так хочется  жить
Только с ним я готова на край Света идти
Без   него ... я жила   отчуждённо  одна
Никого  не   любила, никого не  ждала...

Вот и ...  мне повезло! Повстречала  его
Он  и ...  счастье моё,он моя и любовь...
Он  защитник и друг!И я счастлива с  ним!
Благодарна   ТЕБЕ!  Благодарна  СУДЬБЕ!