Тебе одной

Саша Волин
Я давно живу не как все,
В этом, только моя вина.
Жизнь бросает меня по Свету,
На своей не бываю земле.

Я уже живу по-другому,
И забыл, что такое дом.
Для меня, лишь войны дорога,
Остальное - хранит медальон.

Мне привычней в горах и пустыне,
А комфорт городской - не по мне.
Только думы о маленьком Сыне
Возвращают к родной стороне.

Стал я словно степной волк.
Со мной страшно встречаться в бою.
И забыл я все мирные песни,
Только слышу, как пули поют.

Ты прости меня. Слышишь, прости!
Я не думал Тебя обижать.
На письмо не ответил Твоё,
И хочу навсегда пропасть.

Но, слова и глаза Твои
Не отпустят уже никогда.
Не встречал я таких, как Ты.
Ты, наверно, такая одна.

Я давно живу, как во сне,
В этом только моя вина.
У меня - нет вопросов к судьбе
И другим, мне не быть. Никогда.