Ни к чему возвращаться

Георгий Мчедлидзе
Ни к чему возвращаться!
Зачем вспоминать?
Но строкой вновь играют
Сердечные струны.
Наша жизнь коротка,
А года вскачь несут!
Снова тянет туда,
Где с тобою так юны.
Снова тянет назад!
Заглянуть бы на миг
И поймать дивный взгляд,
Сразу в нём раствориться.
Ароматом цветов
Надышаться опять
И в объятиях твоих
Навсегда позабыться.

картинка из интернета