На 98 процентов... Юмор про женщин

Ассия Светлова
Домашняя и скромная,
Весёлая, задорная.

На девяносто восемь,
Смущает мужскую особь.

Остались два процента,
Смеются те с доцента.

А рыцарей достойных,
Красивых очень знойных.

Они всегда в ребро,
Тихонько так хитро.

Ох, девяносто восемь,
Наверно вас мы спросим.

Как быть красивым дамам,
С процентом этим самым?