И никого

Уилия Бывшая
И никого...
Лишь литры лести...
Лишь бездна мести...
Хорошо...

Понять отчасти
Порывы страсти
Мне не дано...

Текста на части
И снова "здрасти",
Твой взгляд в окно.

В кармане краски,
На лицах маски.
...Мне все равно...