Людмиле Логвиновой!

Вероника Луговая-Иванова
Господь подарил в день рожденья
Тебе и добра, и побед,
В труде испытать наслажденье,
Дарить окружающим свет.

В тебе озорная есть жилка,
Мы рады её поддержать -
ГотОвы твой праздник, Людмилка,
Немедленно дружно начать!

Поднимем бокалы, девчата,
За королеву Людмилу!
Бутылка ещё не начата -
Открыть её нас пригласили!

А, если без шуток, Людмила,
Желаем всегда оставаться
Невероятно красивой,
И жизнью своей наслаждаться,
Быть бесконечно счастливой!

Дарю тебе своё "творенье"
В твой главный праздник -
    День рожденья!


С-Петербург, Перодворец, 23.06.2018.