Байки от Шурика-8

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
     Напомнили мне об убийстве Влада Листьева 01.03.1995 год!!!Тогда я учился в городе Москве так сказать,новой столицей нового государства Российского.Учился я в Академии,на курсах массажистов у известной на то время целительницы Владимировой.Знахарка по простому так сказать,а в других кабинетах блин,красные маги,синие маги,чёрные маги,белые маги и всякая бесовская шелупень.Владимирова (скорее всего псевдоним)знахарку её известную аж в верних кругах,как и болгарку ясновидящую Вангу(колдушка попросту) угораздило туда попасть,ума не приложу.Лечила бы себе правительство,да и хватило бы старушке на её время то,оставшееся,ну да ладно.Жил я у друзей моих на Марьиной Роще,недалеко от "Сатирикона" А.И.Райкина.Деркач Людмила Михайловна,на то время была глав.костюмером в каком-то из больших Московских Театров,а муж её Анатолий Деркач был на то время начальником 6-го отдела ОБХСС Фрунзенского района города Москвы.Сын у них Пашка,был прекрасный парнишка,как они сейчас там,живы здоровы не знаю!Кстати,мне потом пришлось помочь Толику вычислить одну группу воров,когда он стал работать у Черномырдина.Но это уже другая история.И вот я приезжаю  с учёбы,смотрю что-то они все прилипли к телевизору,а там Листьев,Листьев да Листьев.Ну думаю опять что-то придумал,молодец,не голова а дом советов,какую нибудь прикольную передачу настряпал.Это было 1 марта 1995 года,вечер.Я не обратил внимания на всё это,махнул рукой,пошёл умылся,побрился и спать,завтра на экзамены, нужно подготовиться.Утром встал пошёл на утренний мацион,а они опять возле телевизора,а там новости.Дай думаю послушаю.Слышу и ушам не верю-"Двое убийц,кавказской национальности убили Влада Листьева прямо в подъезде,вчера,сели на чёрный БМВ и уехали с места преступления... "."Твою мать."-думаю я,-"Такого человека захирячили как бомжа,суки,в грязном подъезде."-и быстро побежал в ванную, опять бриться,а в Академию пришлось поехать на троллейбусе.В метро было нельзя,мне лично,таких как я ставили раком к стенке и проверяли на оружие,шмон полный,в тот момент.А 7-го марта я получил диплом НЕ МАССАЖИСТА!!!А врача биоэнерго-терапевта высшей категории(экстрасенса),и я офигел."Вы чё же суки мне выдали,я же просил диплом массажиста?"-я офигел дважды.Они сказали что это лучше чем массажист,могу мол кабинет свой открыть,буду иметь личную печать,и всё такое.Махнул я на всё это рукой и уехал.Не до диплома уже было,надо было срочно покидать Москву,что-то косо все начали смотреть на улицах.Приехал домой,а через два года вообще уехал в эмиграцию (В экономическую эмиграцию конечно.Греция.)Но это,другая жизнь,и уже другие байки. Аминь.
1.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)