Играет Время, Вечности дитя

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «время» Сенсанс
http://www.stihi.ru/2018/07/01/1811

Судьба в партере присмотрела место
Играло Время, Вечности дитя,
Меняло маски как-то неумело,
Да и к суфлеру обращалось как всегда!
Суфлер зануда с прозвищем Былое,
Фальшивил сам и часто водку пил,
Актриса, Время, вроде неплохое,
Да вот играет вечно дребедень!
А сцена Жизнь покроется песками,
Которые как золото звенят,
Пересыпаясь шепчут и стенают,
И словно люди что-то говорят!
Невозмутимо, каждую секунду,
Придумывая роли на ходу,
Пророчит мне Судьба,что я свободна
И что летать попрежнему могу!

Судьба в партере присмотрела место

01.07.2018 17:35
Фото из свободного доступа в сети