Тебе, моему Принцу

Аминова Юлия
Живу в мечтах, сама в себе.
Быть может, не хватает мне
Прекрасных принцев на конях,
Которые всегда в мечтах.

И я все жду, я жду тебя!
Все ухожу от бытия,
От этой пошлости земной,
Чтобы в мечтах побыть с тобой.

Тобой одним - таким простым,
Таким красивым и родным,
Чтоб понял ты меня без слов,
Чтоб не разрушил сказку снов.

Я не хочу на небеса
И не могу быть на земле…
И каждый миг я на весах:
Куда метнуться мне?