Я привычно номер набираю

Джозеф Бессел
Я привычно номер набираю
(По нему звонил я много лет).
Жду ответ, ещё не понимая,
Что моей мамули больше нет.

Больше нет привычного: "Сыночек,
Как ты там? Нормально всё с тобой?"
Вспоминая, сердце рвётся в клочья -
Не погладишь голову рукой...

Больше никогда не пожалеешь
(Хоть жалеть то не за что меня).
Взглядом материнским не согреешь
Мамочка любимая моя!

Ты ушла так тихo, не болея,
Никому хлопот не причинив.
И теперь безумно я жалею,
Что к тебе так редко приходил.