Не честно уходить и не прощаться

Катерина Макарова-Шестакова
Не честно уходить и не прощаться
Оставив шансы все вернуть назад.
Исчезнуть, даже в мыслях не остаться,
И не пытаться обратить все вспять.

Ведь если бы ушел ты по-английски,
Или, быть может, громко хлопнув дверью,
И не оставив той дурной записки
Было бы проще все забыть, поверь мне!

Но ты передаешь через друзей приветы,
И не даешь ночами мне уснуть.
Пытаешься еще найти ответы,
Но не пытайся ты меня вернуть.

Ведь я как рыбка, только три желанья!
Ты их истратил и про волшебство забудь.
Я твой мираж, но он уже растаял
Со всем сама я справлюсь как-нибудь.

Разбиты кулаки, кусаешь локти
Ведь осознал, какой ты был дурак!
Но у меня теперь не пух, а когти
Как прежде?! Ничего не будет так!