По мотивам романа М. Булгакова

Анна Адлер
Провалились в глубокую бездну души
Эти люди,гонимые страхом.
Им при виделась вдруг
Параллельная жизнь.
Все исчезло,наполнились крахом.
Это длилось недолго.
Секунды всего.
А казалось,что целую вечность.
Ну,а что незнакомец?
А нету его.
Он в пути под названием млечный.
**************
Ария Берлиоза.
******
Был Иисус,или нет?
Вот вопросов вопрос.
Я на это отвечу так гибко.
Вы писали о нем,
И писали всерьёз.
Это главная Ваша ошибка.
Он же выдумка просто,
Таинственный свет,
Изначально на землю сошедший.
Вы же пишете : Жив он.
Но это же бред!!!!!
Вы несете свой вздор,сумасшедший.
Он у Вас как живой
И зелёной листвой
Может вместе с людьми наслаждаться.
Это сказки.Они сочинены не мной.
Я пытаюсь до Вас достучаться.