Нежность...

Воронина Нина
1
Будто мелодия, дивная льётся,
Радостной птицей, бьётся в груди.
И на круги своя, знаю, вернётся.
Ты отыщи меня, милый, найди...
2
Обычная фраза, меня сразила,
И пролетела над нашим селом.
В памяти точно, своей воскресила.
Хоть и покрыты виски серебром.
3
Вновь на ромашке себе погадаю,
Выйду на луг и нарву там букет.
Издали я... за тобой наблюдаю,
Хочется крикнуть, любимый привет!
4
А сколько в душе любви безмятежной,
Сердечко моё, трепещет в груди.
В сердце поёт эта самая нежность
В нежности этой, меня превзойди.
5
Пусть продолжает мелодия литься,
Ты наслаждаешься лесом вдали.
Сколько же времени может всё длиться,
Здесь я брожу, где поют ковыли.