Ты же знаешь о том, как люблю я тебя

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты же знаешь о том, как люблю я тебя,
быть хочу с тобой вечно, любимая,
я тебе подарю всю планету -земля,
моя радость ты,- неповторимая.

На планете большой, нет прекрасней, чем ты,
говорю я всем сердцем, красивая,
ведь в тебе столько нежности и доброты,
верь, со мною ты будешь- счастливая.

Пусть уносятся прочь безвозвратно года,
их не жаль...  Когда ты рядом, милая,
я хочу говорить о любви лишь слова
засыпая с тобою, родимая.

Вместе чудный рассвет встретим мы по утру,
по привычке споют птицы песни вновь,
закружатся листочки на легком ветру,
видно это и есть,  о,Боже- любовь!

Ты же знаешь о том, как тебя я люблю,
быть хочу с тобой вечно, любимая,
я об этом тебе сотни раз повторю,
моя радость ты,- неповторимая.



01~07~18. Андрей Шумилов