Мы просто выпали

Александр Николаевич Молчанов
                из счастья,
оно – духовное пространство
любви, взаимного участия,
божественного постоянства.

Оно – иное измерение,
объединение распятых,
преображение, изменение,
ограничение тем, что свято.