Парк культуры имени 30-летия влксм 1. 07. 2018

Омское Ро Рсп
01 июля 2018 года в 16 часов в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ прошла творческая встреча Литературного клуба Омского РО РСП с отдыхающими жителями города Омска посетившими в данный момент парк. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Литературного клуба и о его достижениях. Творческую встречу продолжила поэтесса М.В. Липина чтением своих стихов о войне, о Родном крае и о любви, далее поэтесса И.В. Савельева рассказала о себе, прочла стихи о войне, об воинах интернационалистах и о любви. После свои стихи читала поэтесса Н.И. Дорошенко-Клок о Родном крае, о природе, шуточные стихи и о любви. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов своими стихами о заводе, о профессиях, об Омске, и про Пикник. В завершении нашу встречу немного подмочил дождь, но даже он не разогнал истинных ценителей поэзии!