Невестке Юленьке в День рождения

Галина Сафиулина
Люблю твоё лицо мадонны кисти Рафаэля!
Как, Юленька, к тебе душой я прикипела!
Ещё всем сердцем я тебя, родная, полюбила
За нрав твой скромный, честность, внутреннюю силу…

За отношение хорошее ко мне, что важно,
За то, что с трудностями борешься отважно!
Но главное – за то, что связана одной судьбою
С моим сыночком, будучи ему женою!

Спасибо, доченька, за преданность и за терпенье!..
Сегодня, в День особый – твоего рожденья –
Желаю от души любви тебе взаимной, счастья
И чтобы дом ваш обходили все ненастья!

Пусть возраст «ягодный» твой, очень «вкусный» длится долго!
Печали все пускай река уносит Волга,
На берегах которой, Юль, ты родилась когда-то…

С любовью поздравляю с полукруглой датой!
               
1 июля 2018 г.