Я не похожа на свои стихи...

Елена Ватагина
    """

Я не похожа на свои
стихи, где округляя фразу,
пытаюсь мыслить,
вслух - ни-ни,
таится от нападок разум,
обитель возвела душа,
и чувства выстроили стену,
зачем же ухо - не спеша,
редиску режу, а не вену,
названия смакую шарм,
"Французским завтраком" бел и розов,
живу, как жить желаю вам,
стихи не смешивая с прозой.