Очередная глупость

Андрей Мальчуков
Законы вредности строги
Когда не помнишь обещаний
Стотысячных оправданий
Не хватит!
. . . . . перебороть весы

Я помню всё
что было мне обещано.
Ты - ничего!
. . . . . . что обещала мне...

И в этом вся проблема
Сущность.
. . . . . Вредности моей
не существует никакой дилеммы
Нет выбора!
. . . . . . С девичьем обещаньем!

Вот вся проблема
Но проще же конечно,
Прикрыться вредностью моей!
Но ты же
. . . . . обещала...

P.S.:
Да,
. . видимо я слишком
. . . . . . . . . . . современен...
Банальность
. . . . . . внемнил тренду.
Пал жертвой пропаганды!
Я
. . виноват.