Когда-то...

Сергей Шушаков
(сиюминутное)

Листаю числа, срывая даты
с перекидного календаря,
а время мчится, спешит куда-то
и мимо, собственно говоря.

И годы мимо неудержимо
ветрами гонит за горизонт,
а я, увы, остаюсь в режиме
стопкадра, вне аномальных зон.

А время мчится, меняя числа,
меняя воздух вокруг меня,
но в сердце что-то ещё лучится,
искрясь, в неведомое маня.

Когда-то дни мои станут пылью,
когда-то станут…, но а пока,
- мои мечты обретают крылья
и ловят парусом облака.


Сергей Шушаков
июнь 2018 г.