Песня. Подарите крылья и мечту

Марина Владимировна Свиридова
1.Подарите крылья мне,
Я взлететь хочу,
Подарите крылья мне,
Догоню мечту.

Припев:
А мечта такая вот
Вы сами всё поймёте,
А мечта такая вот,
Душою быть в полёте.

2.Подарите крылья мне,
К солнцу я хочу,
Подарите крылья мне,
И мою мечту.

Припев:
А мечта такая вот
Вы сами всё поймёте,
А мечта такая вот,
Душою быть в полёте.

3.Подарите крылья мне,
Неба высоту,
Подарите крылья мне,
Чтоб догнать мечту.

Припев:
А мечта такая вот
Вы сами всё поймёте,
А мечта такая вот,
Душою быть в полёте.

  1 июля 2018