***

Наталья Яковина
Ласковый ветер играет листвою
Шелест листвы раздаётся в дали
Ясное небо ,облака голубые
Ветром гонимые по просторам  большим.

Птицы щебечут на ветках берёзы
Солнышком тёплым  пригреты они
Скошены травы в дали за околком
Запахом сено доносят они.

В воздухе веет цветов ароматы
Яркостью красок ласкает наш взгляд
Нет суеты лишь покой вдохновляет
Насладится природой земли.