А в небе тучи...

Александр Зрячкин
А в небе тучи -
Прогоним, чай...
Саратов, лучше
Июль встречай,
Нам дождь не страшен
Теперь с тобой.
Пусть будет краше
Денёк любой.

А в Краснодаре,
В краю морском,
Всем солнце дарит
Лучи тайком.
Стал ветер резче -
В нём суть игры
И волны плещут
Для детворы...

Найдётся слово
В параде строк:
Саратов снова
Красив и строг
И дождь не страшен
Ему совсем -
Здесь счастье наше
Во всей красе.

Но в Краснодаре,
В краю морском,
Всем солнце дарит
Лучи тайком.
Пусть ветры тают
В лучах таких...
Нам не хватает
Красот морских...