Доверься себе

Олег Шабалин Ал
Доверяйте себе, и только себе,
Ты ведь знаешь уже, то что лучше тебе!
Ты себя друг услышь, то что ты говоришь,
Через тело, желания, знаки других.

Откройся ты миру, но сначала себе,
Доверься ты знакам, от Духа сие.

И тогда ты услышишь, что все для тебя,
И прожил ты опыт здесь явно не зря.
Ты хотел это, знай, прими ты в себе,
Что все, то что нужно, внутри есть, в тебе.

Отлично ты понял, зерно здесь посажено,
Оно пусть растет и будет в тебе.
Ведь однажды, когда-то, было сказано,
Что причина всего, есть причина в тебе!