Не кривлю душой поверьте

Токарский Валерий Михайлович
О прошлом можно размышлять,
есть что за годы преумножить,
с любовью радость доставлять,
поверьте есть что подытожить.

В приклоном возрасте мужчина,
будет что вспомнить кобелю,
избыток в кровь адреналина,
в бой и сейчас не посрамлю.

Не кривлю душой проверьте,
могу лишь байках приукрасить,
поверьте в такой круговерти,
в мемуарах жизнь раскрасить.