Матч Россия Испания - 1!

Владимир Горошит
Люди все как на иголках,
Ждет победы вся страна,
Футболисты все в наколках,
А нужны им ордена.

До начала матча века
Час остался с небольшим,
Если будет матч без ветра,
Мы Испанцев победим.

01.07.2018 в 15час.30минут.