***

Мачеха
ногами босыми иду по брусчатке я,
и солнечных зайчиков солнце печатает
на лбу, на трамвае, на скошенной лавочке
до пят осыпает влюбленную парочку.
все носят горячие эти отметины-
ромашки – роман распустился и светит нам.
«не любит» – сдуваю листок одиночества.
а счастье босое идет и хохочется.