К душе ведущие дороги

Елена Киташова
Я знаю, в свой последний час
Я вспомню земляничные поляны
И запах трав, пьянящий, пряный,
И в церкви маленькой иконостас.
И все житейские тревоги
Не значимы и не важны.
Для сердца будут лишь нужны
К душе ведущие дороги.
И с каждой капелькой дождя,
И на лугу с травинкой каждой
Прощусь, мне это будет важно
Все остальное- суета.

27.06.2018г.