После той зари 2

Искандер Мустафин 2
В имени твоем
Звезд расположенье
До изнеможенья
Мы порой живем
Оставляя свет
Память поколеньям
Четким откровеньям
Где сомнений нет

     ПРИПЕВ:
После той зари
Встану я у края
Не хочу я рая
И прошу не ври
Потому что сны
Снова приходили
Душу бередили
Тем что мы должны


Надо бы опять
Все начать сначала
Той дороги мало
Нечего терять
Вновь они огни
Тянут свои руки
Грешные поруки
Небо не вини

     ПРИПЕВ:


А я был опять
Где то там я помню
Вновь бедой наполню
Чтобы все сказать
Наши имена
Предки начертАли
Верно видно знали
Чья это вина

     ПРИПЕВ: