Груз прожитой клади

Григорий Болдырев
   

В Мир приходим с криком,
А уходим – плачем…
Нужно жить!.. и смехом,-
Разрешать задачи,


Что скопились ношей
в ёмкость – кладезь жизни!..
А  седин  пороша – 
Приближает к тризне…


Дни  –  в листах тетради,
Сквозь  весну  и  осень:
Груз  прожитой  клади
За  плечами  носим…

01.07.2018 г.        БГВ