Ничего измениться не сможет

Колмаков Александр
Ничего измениться не сможет,
То, что выше и чувства, и сил.
О любви я скажу тебе то же,
Что всегда о любви говорил.

Говорил, не пугаясь повторов,
Я тебе непростые слова.
Без каких-то напрасных укоров,
И щетинилась злая молва.

То ли зависть у них, то ли ярость?
Что угодно, а мы, не боясь,
Отношений, слепящую яркость,
Не роняли в дорожную грязь.

Мы любили безмерно и нежно,
Сохранили любовь и теперь.
В безнадёжности жизни кромешной,
Состоящей, порой, из потерь.

Состоящей, порой, из страданий,
Из обманов и подлых людей.
Из несбывшихся жизненных планов,
И загубленных напрочь идей.

Вот поэтому чувство дороже,
Понимание свято всегда.
Ничего измениться не сможет,
Для тебя, для меня, никогда!



     *     *    *