Переступить порог

Валерий Питерский-3
.
Валерий Борисов
три часа назад

ПЕРЕСТУПИТЬ ПОРОГ

Переступить порог
не важно чего, но недозволенного
В стихах развратных строк
В поступках чего позорного
А за порогом сладкий мёд
Что не дозволено так сладко
Прилив страсти новой вас ждёт
Если разврат пойдёт гладко
Нас бес на это уверенно ведёт
Ему в помощниках черти
А бес нас искушает и всё время врёт
До самой нашей смерти
Переступить порог
Когда не знаешь что там ждёт?
Любовь , слава иль позор?
А может тюремный срок?
Закона суровый взор?
Или смерти и на небеса внезапный взлёт
От мести за извращения и разврат
А ещё за украденный клад и ты богат
Награда достойная каждого ждёт
Того кто за порог шагнёт