ОДНО Я ЗНАЮ

Искандер Мустафин 2
И звАло что то
Не по имени а так
Душа работа
И конечно не пустяк
Искало небо
И творило в тишине
Хотелось просто
Раствориться в том вине

     ПРИПЕВ:
Прощаясь молча
Я выпью и опять налью
В глаза по волчьи
И снова стало быть вничью
Чего хотели
Они когда творили зло
Одно я знаю
Мне выбор сделать повезло


Окно открыто
А там ходят не свои
И жизнь пустая
Где идут идут бои
Пронзая сердце
Той отравленной стрелой
Разлука хочет
Говорить всерьез со мной

     ПРИПЕВ:


А я сначала
Нет наверно не начну
Я эту сволочь
Эту прОпасть прокляну
В которой много
Ожиданий и тревог
Идет дорога
И про это знает бог

     ПРИПЕВ: