Унижен я

Лидия Павловна Володина
Декоративная порода "христиан"
Послушные, не знающие Бога,
А только судящие всех предельно строго,
И бережно хранящие карман.
Сия "порода" нового замеса,
Из чистокровных древних фарисей,
И их мечта - удачность от Гермеса,
По храмам их полно, хоть сей.
Да лучше явным быть
в миру бандитом,
Сказать: - "убийца я, жестокий ротозей,
Прости мне, Господи, помилуй, пожалей,
И вылечи ударами в ланиты,
На раны наложив святой елей.
И так до смерти:"Господи, помилуй!
Возьми, что дал, и что не дал возьми!
Останься Сам со мной! душа без силы,
И без Тебя...
унижен пред зверьми".


Благодарим Господа за всё.