Моя родословная- сам Иисус мне брат

Анатолий Никитин 4
Пусть я родился подлецом -
Таким я создан был Творцом.
Темным - темны Его дела,
А у меня душа бела,
И я ни в чём не виноват,
Сам Иисус мне кровный брат:
Мы оба одного отца
Имеем в образе Творца!