8 Марта. День Памяти Любви

Надежда Коченевская
01.07.2018 16:19

Он часто называл меня красивой..
А я, сама не зная, почему,
Почувствовала вдруг себя счастливой,
И что я верю! Верю лишь ему!
Был месяц март. Природа пробуждалась.
Восьмого Марта-Главный Женский День,
И я счастливейшей из женщин стала!
Невестой он назвал меня своей!
Любимого уж нет. Он мне лишь снится.
И одиноки ночи до утра...
Тот день весенний в памяти хранится,
Как будто бы, все было лишь вчера...
Восьмое Марта каждый год приходит.
Опять Весна! Опять цветы кругом.
И этот день, пусть пролетают годы,
Я отмечаю Памятью о Нём!