Почему птицы...

Ефим Титов
ПОЧЕМУ ПТИЦЫ ПОЮТ?

Такой вопрос задал я Сашеньке,
Дошкольнику, малышу ...

Вопрос тот не особо важненький,
Чтоб догадаться (Тем паче: кто постарше ТЕМ!

И ТЕМ, кто думает по-божьему!
И ТЕМ, кто не забыл про Русь!)

А, может, вы ему поможете?
Подумайте? Я не спешу ...

Поскольку я уж очень старенький
(И глуп к тому же, плохо сложенный!),

Одену я, пожалуй, валенки
И по задворочкам пройдусь ...

 ...01.07.2018
      ...07:10