Давай увидимся с тобою в полночь

Роман-Роман
Давай увидимся с тобою в полночь,
И скажем то, что не могли сказать,
Уже прошла немного горечь,
Чтобы без боли вспоминать....

Наши с тобой безумные поступки,
Переплетение страстей,
И ярких радостей минутки,
Тех мимолетных дней.

Давай увидимся, я понимаю,
Как много времени прошло,
Во снах тебя по прежнему теряю,
А на душе уже светло..