Шлейф любви 2 Акро

Мария Козыренко
Шушукалась листва с ветрами,
Лазурью небо голубело.
Ещё весна не откипела,
Играя нежными цветами.
Фантазий след пропал как не был.

Легко сошло на нет влеченье.
Юдоль моя – уединенье.
Батист пропах короткой страстью,
Влекущей в сети, по несчастью.
Исчезло чувство, будто небыль.

                26.06.2018